Корнелия Манго ведет нездоровый образ жизни



Голосистая темнокожая исполнительница Корнелия Манго долгое время старалась правильно питаться, отучала себя от пагубных привычек и много времени уделяла спорту. Но девушка начала постепенно возвращаться к прежнему образу жизни и не стесняется демонстрировать публике вредные пристрастия.

Корнелия опубликовала в микроблоге снимок с другом Ильфатом Бабановым. При этом девушка позировала с пачкой сигарет в руках. Стоит ли говорить, что Корнелия снова начала курить и больше не следует предписаниям врачей и диетологов.

Блоггеры категорично отреагировали на ее очередную фотосессию. Им совершенно не нравится ее вульгарный образ и желание выставить напоказ личную жизнь. Еще больше они беспокоятся о ее фигуре, ведь девушка так много работала над своим телом, а из-за вредных привычек лишние килограммы могут быстро вернуться. Певица никак не комментирует вопросы и пожелания фанатов. Она продолжает хвастаться своими пристрастиями и не считает это пропагандой нездорового образа жизни.

Корнелия Манго ведет нездоровый образ жизни
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.