Дмитрий Маликов отгоняет от дочки женихов



13-летняя Стефания, дочь певца Дмитрия Маликова, увлечена рисованием, танцами, музыкой. Девочка уже не раз пробовала себя в качестве модели. Стефания ведет собственные блог, в котором делится своими достижениями и рассказывает о жизни в звездной семье. Дмитрию не нравится пристальное внимание публики и он отметил, что за последние несколько месяцев число подписчиков возросло в разы и тысячи людей внезапно заинтересовались ее жизнью.

Маликов старается следить за дочкой и просматривать ее блог и социальные сети. Он надеется, что девочка интересна сверстникам благодаря своему творчеству, хорошему вкусу и внешним данным. Ему с женой все же не нравится ее активная деятельность в микроблоге и он порой ругает Стефанию за долгое сидение у компьютера.

Певец жалуется на женихов девочки, от которых уже сегодня нет отбоя. Порой Дмитрий поступает слишком импульсивно и эмоционально, но старается не создавать трагедию из мелких конфликтов. Он больше доверяет в этом вопросе своей жене, которая пытается привить Стефании самоуважение и правильное отношение к чужим чувствам.

Дмитрий Маликов отгоняет от дочки женихов





Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.