Анна Седокова пожаловалась на отсутствие секса

Анна Седокова пожаловалась на отсутствие секса



Анна Седокова снова взялась за старое и начала жаловаться фанатам на отсутствие секса. Отношения с новым бойфрендом, который задаривал певицу цветами, вновь не сложились и артистка скучает по мужскому плечу.

Седокова оставила в Твиттере провокационное сообщение. Девушка жалуется на одиночество и пустую холодную постель. Исполнительница снова пребывает в поисках возлюбленного и откровенничает с поклонниками на интимные темы. «Еду принесли! Ура! Я и не знала, что так голодна. С сексом так же?», – поинтересовалась экс-«ВИА Гра». Провокация настолько смутила фанатов, что они предпочли не отвечать на риторический вопрос.

Несколькими неделями ранее Седокова говорила о том, что справляться с депрессией и одиночеством ей помогают социальные сети и блоги. Именно по этой причине она так часто общается с подписчиками и делится своей жизнью. Даже в самые непростые времена поклонники стали главной поддержкой в ее жизни. Сейчас в жизни певицы не все гладко и она вновь рассчитывает на повышенное внимание.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.