Звезда сериала «Универ» впервые стал отцом

Актер Арарат Кещян, известный по роли Майкла из «Универа», празднует рождение дочери. Долгожданное важное событие произошло в семье 3 сентября. 24-летняя модель Екатерина Шепета и новорожденная девочка хорошо себя чувствуют. Имя малышки новоиспеченные родители пока хранят в секрете от СМИ.
Звезда сериала «Универ» впервые стал отцом
Екатерина и Арарат основательно подготовились к рождению первого ребенка, пол которого они не захотели узнавать до родов Все девять месяцев беременности будущая мама находилась под наблюдением опытных отечественных врачей. Рожать Екатерина тоже решила в одной из московских клиник.

На протяжении всей беременности Шепета вела активный образ жизни. В начале весны девушка начала посещать бизнес-курсы, а спустя два месяца открыла агентство по проведению семейных торжеств. Собственному проекту Екатерина дала название «Уткин дом». На досуге супруга актера занималась разработкой сайта. В скором времени она планирует арендовать офис и заняться подбором персонала.
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.