Корнелию Манго обвинили в употреблении наркотиков

Корнелию Манго обвинили в употреблении наркотиков


Перспективная исполнительница Корнелия Манго продолжает сбрасывать вес. Если сопоставить снимки за последние полгода, то результат нельзя назвать разительным, но нельзя не учитывать прежний вес звезды и огромный скачок, который она смогла сделать благодаря спорту и диете.

Вес Корнелии не дает покоя многим недоброжелателями. В сети много раз появлялась информация о ее пластических операциях, но певица опровергала все подобные слухи. Недавно Корнелия сама рассказала о всевозможных нелепых предположениях. Одному из злопыхателей удалось раздобыть номер ее телефона и он отправил девушке сообщение с провокационным содержанием. Неизвестный обратил внимание, что девушка сильно похудела и скорей всего секрет кроется в наркотиках.

Сама артистка смеется с подобных высказываний и не ведется на провокацию. Она много времени проводит в спортзале и ее нагрузкам можно только позавидовать. Девушка советует всем брать с нее пример и тогда каждый сможет лично убедиться, насколько эффективны диеты и спорт.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.