Певица Максим оскорбила девушку-инвалида

Певица Максим оскорбила девушку-инвалида



На первый взгляд певица Максим ведет добропорядочный образ жизни и не позволяет себе грубо высказываться в адрес своих поклонников. Все же звезда скомпрометировала себя в последнем интервью и грубо отозвалась об одной своей фанатке.

Жертвой обстоятельств стала Наталья Шмыкова. Девушка давно состоит в фан-клубе звезды и следит за творчеством Максим. Они не раз виделись на концертах, общались, фотографировались вместе. Однажды исполнительница позвонила Наташе и предложила сняться в клипе на песню «Я буду жить». Девушка с радостью согласилась принять участие в видеоролике, и о гонорарах не было и речи. Чуть позже в сети появилось интервью звезды, в котором она нелицеприятно высказалась в адрес Натальи. «Тогда она выглядела несчастным человеком. Она мало за собой следила, плохо выглядела», – сообщила Максим.

Света Курицина решила разобраться в этом конфликте. Максим долгое время не шла на контакт и не отвечала на звонки поклонницы. Наташа всерьез обижена на поведение девушки и не ожидала таких слов в свой адрес. Чуть позже певица прокомментировала ситуацию и сообщила, что они, как цивилизованные люди, могут мирно решить все вопросы и не стоит привлекать к этой проблеме телевидение.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2020. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.