Бывшая жена Терехина оскорбила Ксению Бородину

Бывшая жена Терехина оскорбила Ксению Бородину



У Ксении Бородиной и Михаила Терехина складываются непростые отношения. Временами влюбленные радуют публику чудесными семейными фотографиями, а порой пугают заявлениями о том, что разбежались и больше никогда не будут вместе. После последней ссоры Бородина пересмотрела свое отношение к публичной жизни и теперь не желает говорить о Терехине с прессой. Девушка призналась, что они снова вместе, но больше не комментирует провокационные вопросы.

Казалось, в жизни парочки все наладилось: влюбленные планируют приобрести новое жилье, Терехин готовит Бородиной и ее дочке вкусные завтраки и пр. Сегодня стало известно, что эту идиллию нарушила бывшая супруга Терехина. Она опубликовала в микроблоге забавный снимок и подписала его: «То чувство, когда у твоего бывшего стремная телка».

Бородина не устояла перед соблазном ответить наглой барышне. Телеведущая обратила внимание на тот факт, что Терехин давно расстался с Кристиной и если он был последним, то «стремная» как раз не Ксения.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.