Александра Скородумова бросила Сергея Сичкара



Сергей Сичкар и Александра Скородумова познакомились и начали встречаться благодаря телепроекту «Дом 2». За все время их совместной жизни у них часто возникали разногласия. Последние несколько месяцев Саша небрежно относилась к Сергею, тот закрывал на все глаза, но потом все же устал от этого и начал поступать так же, как Саша. Вчера на своей странице в социальной сети Александра оставила неоднозначное сообщение, а читатели ее блога пришли к мнению, что девушка бросила своего возлюбленного.

Поклонники тут же припомнили послание, которое недавно Скоодумова оставила в сети. Она жаловалась на то, что привыкла к парню, но он недооценивает ее любовь и доверие. Затем всплыл скандал парочки, который случился на родине Сичкара в Белорусии. Стоит напомнить, что после ухода из шоу влюбленные отправились в гости к Сергею. Скородумов решил, что ему стоит остаться жить в Гродно, но девушка не разделяла его мнение. Она категорично заявила, что вернется жить в Москву.

Затем появились слухи, что на этой почве возлюбленные сильно разругались. Александра покинула парня и ехала в гости к подруге. «По-прежнему желаю тебе счастья. Но я в этом больше не участвую», - сообщила она в социальной сети. Сейчас девушка пребывает в Киеве и прекрасно проводит время в компании близких людей.

Александра Скородумова бросила Сергея Сичкара





 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.