Полина Гагарина рассказала, когда выйдет замуж

Полина Гагарина рассказала, когда выйдет замуж


14 февраля, в День всех влюбленных, Полина Гагарина рассекретила личную жизнь и впервые показала в микроблоге фотографию возлюбленного. Артистка не называла имени нового бойфренда, но отметила, что счастлива в этих отношениях и готова к пополнению в семье.

Подопечная Константина Меладзе состояла в официальном браке (2007-2010) и больше не спешит ставить штамп в паспорте. «Я уже была замужем, все там знаю», – рассказала в интервью Полина. Бракоразводный процесс повлиял на ее отношение к супружеской жизни и развеял все романтические надежды, которыми ранее тешила себя артистка. Полина готова снова отправиться под венец только в одном случае – если она забеременеет. При этом свадьба будет тайной и исполнительница скроет информацию от СМИ.

У Полины уже есть 6-летний сын Андрей от первого брака. Мальчик заинтересован в пополнении семейства и обещает быть хорошим заботливым братом. Он отлично ладит с детьми любого возраста и быстро находит подход к капризным малышам.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.