Михаил Галустян плохо выглядит



Фанаты не на шутку распереживались за Михаила Галустяна. В последнее время он сильно похудел и стал намного серьезнее. Сердобольные поклонники были уверены, что в его жизни что-то не ладится и все писали добросердечные пожелания своему кумиру.

На самом деле с Михаилом все в порядке. Он здоров и хорошо себя чувствует. Изменили его не проблемы в личной жизни, а серьезная работа. Последние несколько недель он трудится над сюжетом комедийного фильма «Подарок». Работа режиссера и продюсера оказалась не такой простой, как он рассчитывал и ему приходится брать на себя серьезную ответственность.

Михаил лично признался, что синяки под глазами и вечная усталость – результат работы над проектом. Съемки отнимают много сил и эмоций, поэтому он начал стремительно терять вес. Михаил планирует как можно скорей завершить создание картины и отправится в заслуженный отпуск. Больше всего он мечтает о нормальном полноценном сне. Поклонники попросили актера больше та не пугать их и заботиться о своем здоровье.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.