Анастасия Приходько грубо пошутила над Киркоровым



У каждого артиста свой путь к успеху и популярности. Некоторые звезды большую часть времени проводят на гастролях, другие участвуют в рейтинговых телепроектах, а третьи делятся подробностями личной жизни в интервью. На каком бы из этих методов артист не акцентировал свое внимание, а публикации в соцсетях и микроблоге уже стали неотъемлемой частью звездной жизни. Анастасия Приходько в последнее время практически не выступает, поэтому поддерживает интерес публики с помощью личного блога. На днях она выложила первый снимок подросшей дочери, а затем опубликовала шутливый пост, посвященный Филиппу Киркорову.

Все прекрасно знают, что с Филиппом Бедросовичем шутки плохи, но Анатсасия Приходько оказалась не из робкого десятка и решила высмеять его старую фотографию. Она опубликовала его ранний снимок, на котором король поп-музыки стоит в одних трусах с распростертыми объятиями. Кадр дополнен надписью: «Киркоров любит тебя».

Поклонники певицы так и не поняли, что она хотела этим показать. Стоит ли говорить, что подобная запись вряд ли придется по душе самому певцу и в ближайшее время стоит ждать его ответной реакции.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.