Саша Зверева оскорбила новую участницу группы «Демо»

Саша Зверева оскорбила новую участницу группы «Демо»



Бывшая солистка «Демо» унижает новую вокалистку. Она обвинила Дарью Победоносцеву в плагиате. Саше не нравится, как девушка ведет себя на сцене и копирует ее стиль.

В отечественном шоу-бизнесе явно назревает новый скандал, ведь Зверева не на шутку ополчилась против Дарьи и вовсю осуждает барышню за образ. Александра предположила, что оппонентке просто нравится ее стиль. По словам экс-участницы, Победоносцева одевается также как она и ко всему еще повторяет все ее конферансы и кричалки. «Ути, детка, старайся!», – прокомментировала Зверева поведение девушки.

Скандалы - не единственное чем сегодня занимается певица. Саша не сидит без дела и нашла для себя много новых увлечений. После ухода из популярного коллектива Зверева не бросила заниматься музыкой. Сейчас она пытается развивать собственную карьеру. Помимо этого, она уже открыла собственный шоурум. Она не ожидала, что магазин окажется столь успешным. В день открытия девушке пришлось запускать покупателей маленькими группами, так как очередь в два этажа не могла поместиться в небольшом помещении.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.