Певица Мадонна открывает сеть фитнес-клубов

Певица Мадонна открывает сеть фитнес-клубов



55-летняя исполнительница Мадонна следит за своим внешним видом и много времени посвящает тренировкам. Спорт является неотъемлемой частью ее жизни, поэтому звезда решила приобщить к этому занятию своих поклонников. Все началось с открытия фитнес-клуба в Штатах, а с недавних пор небольшой бизнес превратился в целую сеть.

Бизнес Мадонны по большому счету процветает благодаря ее имени. Каждый уважающий себя поклонник желает побывать в ее спортивном центре и уделить время тренировке по программе Мадж. Сеть Hard Candy Fitness давно получила мировую популярность и звезда продолжает развивать это направление.

В прошлом году Мадонна побывала с гастролями в Москве. Она не теряла времени даром и открыла в российской столиц один из своих клубов. Теперь очередь дошла до Германии, Австрии, Швейцарии. На днях она открыла фитнес-клуб в пригороде Берлине. Певица лично побывала на торжественном мероприятии и продемонстрировала публике роскошную фигуру. В ближайшее время она планирует создать еще 35 подобных заведений в разных странах. Западные СМИ подшучивают, что она собралась на заслуженную пенсию и обеспечивает себе безбедную старость.

 

 



Категории: О знаменитостях
Теги: Мадонна
Похожее фото:


Copyright © 2020. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.