Дина Гарипова хранит девственность

Дина Гарипова, представлявшая Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидении 2013, призналась, что никакой беременности у нее быть не может: у девушки еще никогда не было отношений с мужчинами.

Дина Гарипова хранит девственность

Дина Гарипова бережет себя для мужа / ВК Дины Гариповой

 

Как рассказала российская конкурсантка Евровидения 2013, она очень ответственно относится к личной жизни, ведь воспитывалась в строгой мусульманской семье. Все слухи вокруг беременности Дины Гариповой просто абсурдны, ведь девушка до сих пор целомудренна.

"У меня сейчас много поклонников. Но с мужчиной отношений у меня еще не было", – объяснила певица.

 

Кроме того, Дина до сих пор хранит верность мужчине, ушедшему из жизни. Он был ее первой любовью, и девушка до сих пор не оправилась после утраты.

 

О том, что именно произошло, исполнительница решила умолчать. Рассказала лишь о том, что пока не хочет в своей жизни видеть другого человека.
"Адель умер, его нет в живых много лет... Я не буду рассказывать, как именно все произошло –мне очень больно вспоминать... Но в моей жизни не было ни дня, когда бы я не думала о нем. Даже посвятила песню ему – Ангел".

 

Несмотря на то, что религиозная девушка мечтает о женском счастье в семье, она еще не готова заводить отношения.
Гарипова признается: "Я мечтаю о семье, и о детях. Родители тоже хотят, чтобы я была счастливой. Но даже не знаю, когда это будет. Не знаю, когда смогу забыть свою первую любовь и открыться другому человеку...".

Напомним, российская певица Дина Гарипова, которая заняла на конкурсе Евровидение 2013 пятое место, узнала и о негативной стороне популярности. В интернете уже гуляет слух о беременности исполнительницы, которая родом из Татарстана. Более того, один из украинский сайтов даже привел цитату из речи певицы, в которой Дина Гарипова якобы говорит о том, что узнала о своей беременности уже в Швеции, поэтому и вела себя на Международном конкурсе песни так целомудренно и осторожно.

 

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.