Жена Ивана Урганта беременна – СМИ

В российской тусовке начали ходить слухи, что жена ведущего Ивана Урганта беременна. Официальные источники эту информацию не комментируют.

 

На днях в Москве (Россия) состоялось большое светское мероприятие, на которое пришел ведущий Иван Ургант с женой Наталье Кикнадзе. 

Жена Ивана Урганта беременна – СМИ

Возможно, жена Ивана Урганта беременна

 

После вечеринки появились слухи, что девушка беременна, ведь на ней было просторное черное платье свободного кроя. Наряд полностью скрывал фигуру супруги Ивана Урганта.

 

Естественно, тут же поползли слухи о том, что Кикнадзе беременна вторым ребенком. Одно из российских СМИ утверждает, что Наташа на третьем месяце.

Несмотря на то, что сами супруги эту информацию пока никак не комментировали, родственники пары сомневаются в беременности Натальи.

 

Так, бабушка Ивана, Ника Ургант рассказала, что ничего об этом не знает и внук ей приятную новость пока не сообщал. Андрей Ургант, отец шоумена, заявил, что он бы узнал первым, если бы случилось такое счастье.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.