Дженнифер Лопес рассказала о мужчине своей мечты

Дженнифер Лопес рассказала о мужчине своей мечты


После расставания с молодым танцором Каспером Смартом певице Дженнифер Лопес приписывали множество романов. Знаменитая латиноамериканка уже привыкла, что ей постоянно кого-то сватают, поэтому спокойно относится ко всем слухам. На самом деле поп-звезда не ищет новых отношений, но когда почувствует в этом необходимость, то хотела бы встретить настоящего достойного мужчину.

Джей Ло признает свои ошибки и не скрывает, что зачастую путала влюбленность с любовью. Она не раз бросалась в омут с головой, заменяя одного бойфренда другим. Певица усвоила все жизненные уроки и больше не желает ошибаться. «Да, я поступала не всегда правильно. Мне не хватало любви к себе», – заявила одна из самых популярных исполнительниц.

Сейчас Дженнифер много времени проводит с детьми. Ее сердце свободно и звезда не спешит обременять себя очередным романом. Она будет доверять только тому мужчине, который сможет стать частью ее жизни и будет заботиться о ее детях: «Тогда я снова поверю в любовь».

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.