Владимир Яглыч и Оксана Домнина мечтают о детях

Владимир Яглыч и Оксана Домнина мечтают о детях


Актер Владимир Яглыч и Оксана Домнина познакомились на проекте «Ледниковый период». Первое время они старались скрыть свои чувства, ведь на тот момент Оксана жила с Романом Костомаровым. За долгие годы отношений Роман так и не сделал возлюбленной предложение. Домнина твердо решила, что пришло время создавать новую крепкую семью и рассказала правду гражданскому супругу об отношениях с партнером по «Ледниковому периоду». Роману сложно было перенести разрыв, ведь Оксана ушла вместе с их 3-летней дочкой Анастасией.

Сейчас Яглыч и Домнина открыто демонстрируют свои чувства и откровенно делятся планами на ближайшее время. Фигуристка мечтает о красивой свадьбе и даже рисует в воображении торжественный момент. Владимира не пугают мечты возлюбленной. Кроме того он заверил, что обязательно женится на матери своих детей.

К слову, детей у пары пока не намечается, зато актер строит на этот счет большие планы. Яглыч заявил, что детей много не бывает и рассчитывает как минимум на троих. Пока что Оксана и Владимир ежедневно репетируют сложные номера и лишь изредка устраивают романтические свидания.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.