Слухи о беременности Натали Портман не подтвердились



Последние предпочтения в стиле Натали явно подчеркивают ее округлый живот. Всех поклонников американской актрисы израильского происхождения очень интересует вопрос, что же прячет звезда под такой одеждой?

6 ноября Натали Портман оделась не так, как обычно – она решила спрятать свою стройную фигуру, одев прямоугольный топ без бретелей свободного покроя. Разноцветный топ полностью спрятал грудь и живот девушки, а свободные брюки завершили образ. Наряд актрисы моментально повлек за собой слух о беременности.

На самом ли деле американские СМИ не беспочвенно начали писать о беременности актрисы и скрывает ли она свой животик? К сожалению, представители прессы распустиле необоснованный слух. Достоверный источник уверяет, что она не может быть беременна.

Напомним, что у звезды уже есть 2-летний сын Алеф Портман-Мильпье от мужа Бенджамина Мильпье, талантливый французкий танцор, с которым она встретилась после съемок картины «Черный лебедь». Даже если сейчас Натали не беременна, очевидно, материнство творит с ней чудеса.

«Мне нравится роль матери», - сообщила недавно Натали в одном из интервью для издательства Telegraph. «Когда у меня появился ребенок, я стала менее субъективной, чем раньше. Одной из самых важных вещей в материнстве является то, что каждый человек переносит этот опыт по-разному».

Слухи о беременности Натали Портман не подтвердились
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.