Кристина Агилера подала на развод ради ребенка

Кристина Агилера подала на развод ради ребенка



В 2010 году популярная исполнительница Кристина Агилера и музыкальный продюсер Джордан Брэтмен сообщили о разводе. Для поклонников пары это был настоящий шок, ведь незадолго до этого сообщения Кристина нахваливала супруга и публично признавалась ему в любви. Фанаты так и не смогли понять, что именно произошло в их отношения и кто виноват в семейном конфликте. С того момента прошло немало времени и Агилера решила пролить свет на правду.

Звездная пара прожила вместе пять лет. За это время они успели пройти все этапы семейной жизни – от страстной влюбленности до конфликтов, от ревности до кризиса отношений. Артистка всегда с таким упоением рассказывала о любимом супруге, что новость о разводе ошеломила окружающих.

Кристина и сейчас с теплотой вспоминает о бывшем муже. Он смог окружить ее трепетной заботой и был главной поддержкой. Все могло бы закончиться хеппи-эндом, но в последние месяцы совместной жизни они начали слишком часто спорить. Кристина признает, что всему виной их сложные характеры. Никто не хотел идти на компромисс и обстановка накалилась до предела. Через время она поняла, что обстановка в доме стала похожа на ее детство и их счастливая семейная жизнь превратилась в хаос. Певица не хотела, чтобы ребенок рос в таких условиях , поэтому согласилась на крайние меры. Она продолжает видеться с Джорданом и порой они гуляют с сыном. Кристина уверена, что развод для ребенка был менее болезненным, чем постоянные семейные скандалы.



 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.