Памела Андерсон начала встречаться с бывшим мужем

Памела Андерсон начала встречаться с бывшим мужем



Прошло пять с половиной лет с того момента, как развалился брак 46-летней модели Памелы Андерсон и 45-летнего актера Рика Саломона, но звезда знаменитого американского сериала «Спасатели Малибу» все еще не может отпустить свое прошлое. Двумя неделями ранее мы сообщали, что папарацци удалось сделать снимки Памелы топлес вместе с ее бывшим мужем на одном из французских пляжей.

Нынешние «дружеские» отношения бывших супругов были поставлены под сомнения после того, как Андерсон появилась на юмористическом ток-шоу Эллен ДеДженерес. «Я считаю, что мы лучшие друзья с привилегиями», - призналась Памела. Даже не смотря на то, что такие отношения невозможно назвать серьезными, Андерсон честно призналась, что в данный момент она предпочитает оставить все как есть и не хочет ничего менять.

«У нас все начинается с начала, - пошутила Памела. – Нет, на самом деле меня все устраивает и я счастлива. Мы счастливы. Рик отличный парень».

Ранее в истории личной жизни Памелы Андерсон уже бывали такие случаи, когда она расставалась со своими возлюбленными, а потом вновь сходилась. Напоминаем, что до Рика у звезды уже было два мужа – Томми Ли и Кид Рок.

При трезвом взгляде на сложившуюся ситуацию, появляется лишь один вопрос – «как двое детей Памелы относятся к столь неоднозначным отношениям своей матери?»

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.