Селена Гомес: я не девушка на одну ночь



В интервью для журнала Teen Vogue Селена рассказала о том, как она учится переживать хорошие и плохие моменты в жизни, взрослея. Юная звезда объяснила, что старается не зацикливаться.

«Я всегда буду девушкой, которую однажды захотят привести домой к родителям, а не на одну ночь», - рассказала Селена в интервью с журналом Teen Vogue. Новое интервью с Селеной появится в ноябрьском номере журнала, который поступит в продажу 19 ноября.

Селена призналась, что она не всегда бывает такой непокорной девушкой, как может показаться. В новом интервью 21-летняя поп-звезда призналась: «Чем старше я становлюсь, тем больше я осознаю, что нужно быть открытой для возможностей. Может быть, я получу негативный опыт и не встречу нужных людей. Но я не узнаю, пока не попробую».

«Когда влюбляешься, ты полностью посвящаешь себя возлюбленному», - говорит звезда.

«Поэтому когда любовь уходит, чувство опустошения не покидает вас. Естественно, в душе вы хотите поскорее все забыть и жить своей жизнью. Я уже прошла через это, все в прошлом».

В прошлом году певица рассталась с Джастином Бибером. С тех пор Селену преследуют сплетни о воссоединении пары.

На данный момент Селена старается действовать так, чтобы жить в гармонии с собой и своими моральными принципами.

«Я не могу сконцентрироваться на задаче, если я постоянно на чем-нибудь зацикливаюсь. Я страдаю бессонницей. Танцы позволяют мне отвлечься и не думать о том, что я буду делать дальше. Для меня это отличная возможность расслабиться».

Комментируя свою личную жизнь, актриса из фильма «Отвязные каникулы» сообщила, что она старается воспринимать любые ситуации – как позитивные, так и негативные – как жизненные уроки.

«Я знаю, что мне свойственно трезво смотреть на вещи. Но это удается далеко не каждому», - рассказала Селена.

 

 

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.