Надежда Грановская рассказала о психическом расстройстве и галлюцинациях

Надежда Грановская рассказала о психическом расстройстве и галлюцинациях



Бывшая участница группы ВИА Гра рассказала о сложном периоде в своей жизни и призналась поклонникам, что у нее была жуткая депрессия, а порой случались галлюцинации.

Этот период связан с первой беременностью Нади Грановской и отцом ребенка. Мужчина требовал, чтобы артистка бросила сцену и стала домохозяйкой. Сначала певица, окруженная любовью и заботой, согласилась на такие жертвы, но потом поняла, какой будет ее жизнь без сцены и изменила решение. Муж негативно отреагировал на желание возлюбленной и пара рассталась. Грановская поехала рожать в роддом одна, а вскоре после родов вернулась к концертной деятельности.

Надежда активно гастролировала и практически не видела сына. Она постоянно была на взводе и беспокоилась за ребенка. Сегодня она признает, что психика дала сбой и все началось с боязни летать. Затем страх усугубился жуткими снами, а после появились галлюцинации. Ей казалось, жизнь на этом закончилась. Ситуация кардинально изменилась только после встречи с Михаилом Уржумцевым, которому Грановская не так давно родила дочь.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.