Дженнифер Лопес рассказала, какое значение в её жизни играют отношения с мужчинами

Дженнифер Лопес рассказала, какое значение в её жизни играют отношения с мужчинами


Дженнифер Лопес не так часто говорит о личной жизни, поэтому ее последнее интервью о бывших возлюбленных и нынешнем бойфренде вызвало особый интерес. Актриса не скрывает, что у детей довольно странная нетрадиционная семья, но в этих отношениях царит любовь и забота.

Отношения с певцом Марком Энтони были длительными и страстными, но паре не удалось прийти к компромиссу и Джен пожелала расторгнуть брак. После развода она почти сразу же начала встречаться с танцором Каспером Смартом, который младше ее на 18 лет. Этот факт второй год не дает покоя всем ненавистникам Джен и светским хроникерам. Время от времени появляются слухи об их расставании и свадьбе. Лопес старается не реагировать на сплетни и в последнем откровенном интервью призналась, что все еще верит в институт брака. Пока что она не готова отправиться под венец и у певицы нет в этом острой необходимости.

К счастью Дженнифер, Каспер прекрасно ладит с ее детьми. Он принимает активное участие в их воспитании и относится к ним как родной отец. Именно это сыграло немаловажное значение в их отношениях. Звезда объяснила, что по-прежнему любит бывшего мужа и остается его фанаткой, но у этого брака не было перспективы. Сейчас он прекрасно общается с Каспером и их взаимоотношения можно назвать настоящей мужской дружбой. Семья часто собирается за одним столом и к этой компании присоединяются дети от первого брака Марка.

Взято от сюда: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.