Дина Гарипова заняла пятое место на "Евровидении - 2013"



22-летняя Дина Гарипова, представительница России на конкурсе "Евровидение - 2013", заняла пятое место. Девушка прекрасно выступила перед многотысячной толпой зрителей.

Первое место на конкурсе в нынешнем году досталось датчанке Эмили де Форест. 19-летняя певица предстала перед зрителями в образе нимфы и буквально с первых же секунд покорила сердца миллионов своей композицией под названием Only Teardrop, что в переводе на русский означает "Только слезы".

Дине Гариповой букмекеры прочили третье место, однако россиянка смогла дотянуть лишь до пятого места. Второе место на конкурсе занял певец из Азербайджана Фарид Мамедов. Артист выступил с песней Hold me ("Держи меня").

Почетное третье место досталось певице из Украины по имени Злата Огневич. По мнению многих, номер этой певицы был одним из самых интересных и захватывающих.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.