Дженнифер Лопес призналась, что ее заставляли худеть в начале карьеры



Очаровательная Дженнифер Лопес со своей соблазнительной фигурой считается одним из голливудских идеалов, воплощением женской красоты, но так было не всегда.

В новом зимнем выпуске журнала Cosmopolitan Latinas 44-летняя певица сообщила, что она всегда гордилась своей фигурой, и в свое время ей приходилось завоевывать право на пышный формы, которые стали визитной карточкой Дженнифер. «В раннем возрасте мои родители приучили меня любить себя такой, какая я есть. У меня была обычная фигура, которая ничем не отличалась от остальных», - рассказала Лопес, которая выросла в Нью-Йорке со своими родителями из Пуэрто-Рико. «Когда я впервые появилась на телевидении в шоу «Яркие Краски», все говорили мне, что нужно меняться – люди, менеджер и даже мои родители».

«Но перед этим ты должен сказать себе – моя внешность и физическая форма в норме, есть просто некоторые небольшие проблемы!» - утверждает звезда. «И когда ты действительно начинаешь верить в это, внезапно окружающие тоже начинают так думать».

Эта философия помогла звезде построить успешную карьеру певицы, актрисы, продюсера и судьи шоу American Idol. Дженнифер также является счастливой матерью 5-летних двойняшек Макса и Эммы. Как же ей все это удается?

«Однажды мне сообщили, что я должна выступить перед 35 тысячами зрителей. Я даже не представляла, как это сделать. Я просто сказала себе: Не думай об этом. Ты в силах сделать все в лучшем виде», - вспоминает звезда. «Я вышла на сцену, и у меня все получилось. С тех пор я всегда руководствуюсь этим правилом».

Дженнифер, которая начала встречается со своим бывшим танцором из балета с октября 2011 года, после расставания с Марком Энтони, сообщила, что одно из главных преимуществ жизни латиноамериканца – это страсть к жизни. «Я люблю семью, которая меня воспитала», - сообщает звезда. «Я благодарна им за силу и страсть в моем сердце, которую они мне вселили, а также за воспитание и любовь, которую они мне дали».

Все подробности интервью со звездой можно узнать в зимнем выпуске издания Cosmopolitan for Latinas.

Дженнифер Лопес призналась, что ее заставляли худеть в начале карьеры

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.