Дженнифер Лопес похвасталась идеальной фигурой

Дженнифер Лопес похвасталась идеальной фигурой


Знаменитая 44-летняя американская исполнительница порадовала своих поклонников новым снимком. Звезда опубликовала в Инстаграме фото, сделанное за несколько минут до старта шоу «American Idol». Ради телепроекта Дженнифер принарядилась в короткий синий топ и джинсы с заниженной талией. Своим откровенным нарядом она хотела подчеркнуть идеальную фигуру.

Еще несколько месяцев назад в руки представителей СМИ попали провокационные снимки, на которых отчетливо видно, как сильно поправилась певица. Поклонники и ненавистники долгое время вели ярые споры на счет ее фигуры. Фанаты были убеждены, что эти снимки не имеют отношения к их любимице и дело стоит за фотошопом. Дженнифер решила поставить точку на этих скандальных обсуждениях и показала публике свой плоский живот. Прямые волосы и скульптурный макияж подчеркнули стройность звезды и в кадре Лопес выглядела очень худой.

В последнее время Дженнифер просто помешана на своей внешности. Она прекрасно выглядит, но уже сегодня беспокоится о будущем. Певица пытается как можно дольше сохранить молодость и прибегает к различным косметическим процедурам. Недавно она испытала на себе действие аппарата, восстанавливающего кожу. Джен захотела иметь такую чудо-машину в своем доме и выложила за нее около 25 тыс. дол.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.