Дженнифер Лоуренс отказалась голодать ради голливудских стандартов

Дженнифер Лоуренс отказалась голодать ради голливудских стандартов



Во время промо-компании фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» раскрылось много интересных фактов из жизни оскараносной актрисы Дженнифер Лоуренс. 23-летняя актриса поделилась своими секретами успеха и призналась, что не вписывается в голливудские стандарты красоты.

Дженнифер долгое время комплексовала по поводу своей фигуры. Молодая перспективная актриса прекрасно понимала, что в Голливуде нужны только супермодели с идеальным телом, но не захотела подстраиваться под эти рамки. «Ты выглядишь так, как ты выглядишь – как бы банально это ни прозвучало. Просто воспринимай себя такой», – посоветовала она всем девушкам.

Лоуренс созналась, что многие продюсеры и режиссеры отказываются работать с ней из-за лишнего веса. Однажды ей угрожали увольнением и требовали немедленно заняться собой. Джен показали фото, на которых она почти голая и назвали эти снимки лучшей мотивацией. Ранее она болезненно относилась к разговорам о фигуре, но теперь все изменилось и Лоуренс категорически отказывается худеть: «Если рядом со мной кто-нибудь произнесет слово "диета", я его пошлю куда подальше».

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.