Дениз Ричардс намерена прекратить опеку над сыновьями Чарли Шина

Дениз Ричардс намерена прекратить опеку над сыновьями Чарли Шина



42-летняя актриса Дениз Ричардс вызывает уважение и сострадание у своих коллег и поклонников. Знаменитая актриса оказалась настолько добросердечной, что после расставания с Чарли Шином взяла под опеку его двух сыновей. Кроме этого у Дениз есть три дочери, поэтому звезде не так просто совмещать работу и заботу о пятерых детях. Что касается матери мальчишек, то она ведет неподобающий образ жизни и недавно снова выписалась из реабилитационной клиники.

На днях Дениз сообщила прессе, что больше не в состоянии заботиться о четырехлетнем Бобе и Максе. Мальчики стали вести себя грубо и постоянно обижают ее дочерей. Актриса не в силах повлиять на близнецов, так как выписавшаяся из рехаба горе-мать отрицательно влияет на их поведение. Во время редких встреч она успевает привить мальчикам негативные качества и учит дурным поступкам.

9-летняя Сэм, 8-летняя Лола и удочеренная актрисой 2-летняя Элоиз устали от мальчиков. Они не могут ответить им тем же, но и не в силах больше терпеть. Стоит также напомнить, что на прошлой неделе разгорелся целый скандал вокруг детей Чарли Шина. Актер в грубой форме отозвался о сотрудниках из органов опеки, которые позволяют детям общаться с неадекватной экс-супругой. Работники госслужбы оказались слишком обидчивыми и в ответ запретили Чарли видеться с близнецами. Теперь неизвестно, кто займется детьми и станет их новым опекуном.





Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.