Моника Белуччи сверкнула глубоким декольте



После расставания с 46-летним французским актером Венсаном Касселем, 49-летняя актриса Моника Белуччи полностью погрузилась в работу. Минувшим летом Моника снималась в фильме «Любовь и война», а в настоящее время находится на съемках фильма «Чудеса», где папарацци удалось сделать пикантный снимок.

В настоящее время неизвестен сюжет фильма, но если судить по кадрам со съемочной площадки, то можно сделать вывод, что зрители увидят в фильме очаровательную Булуччи, чудеса и магию.

Моника играет роль королевы. На съемках актриса разгуливает с шикарной короной и белым париком. Этот образ Моники напоминает сексуальную версию образа знаменитой врублевской Царесны-лебедь.

Внушительное декольте, которое раскрывало превосходный вид на пышную грудь актрисы, стало основным достоянием платья.

Кстати, в прошедшие выходные актриса воссоединилась со своим бывшим супругом Венсаном Касселем. Пара вместе со своими дочками Леони и Девой отправились отдохнуть в Рим, где у них есть собственная квартира.

В субботу, 12 октября, пара была замечена на частной вечеринке. Все оставшееся время пара проводила отдельно друг от друга. Венсан проводил время со своими дочками, пока Моника была занята своими делами.

Моника Белуччи сверкнула глубоким декольте

 

 

 

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.