Скарлетт Йоханссон призналась, что склонна к депрессии



Знаменитая 28-летняя американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон вновь готовится к замужеству. Недавно ее возлюбленный журналист из Франции Ромен Дорьяк сделал ей предложение. В настоящее время актриса выглядит счастливо, но пару лет назад она пережила сложный развод.

Ее отношение к разводам нельзя назвать крайне негативным, она буквально ненавидит все, что связано с этим словом. Она прекрасно помнит развод родителей, который принес ей много переживаний и превратил жизнь в сплошной стресс. Девушка была уверена, что с ней такого больше никогда не случится и она ни за что не допустит, чтобы ее брак распался. На деле все оказалось несколько иначе. Скарлетт вышла замуж в 2008 году за актера Райана Рейнольдса. Их брак продлился до 2010, а после развода актриса впала в депрессию. Это был для нее страшный удар и ощущение абсолютного одиночества.

Йоханссон не знает, что посоветовать тем, кому предстоит пережить это испытание. На тот момент она чувствовала себя потерянной и бесполезной. Эти события подорвали ее психику и она стала слишком мнительной.

Скарлетт Йоханссон призналась, что склонна к депрессии
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.