Анджелина Джоли рассказала о своей замкнутости



Знаменитая голливудская актриса умеет удивлять. Казалось бы, она дала тысячи интервью и рассказала обо всем, что касается ее благотворительной деятельности и планов на будущее. Популярному изданию Esquire удалось разузнать нечто интересное и шокирующее о ее жизни. Так Энжи заявила, что ее давно пора упрятать в психушку и она не любит, когда к ней прикасаются.

Анджелина Джоли полна неразгаданных тайн. Неудивительно, что один из самых красивых мужчин на планете не устоял перед ее чарами. С раннего детства она отличалась от своих сверстниц странными увлечениями и ее тянуло на «темную» сторону. Многие считают, что она одержима идеей смерти, но на самом деле это не так. Джоли умеет ценить жизнь, как никто другой и старается наполнить каждый день важными событиями.

Актриса считает себя замкнутым человеком. Ей нравится прятать свое истинной лицо за разными персонажами. Как бы это странно ни прозвучало, но она так и не научилась ладить с известностью, и не принимает внимание окружающих как должное. Больше всего Джоли не любит, когда к ней прикасаются. Очень давно кто-то из близких сказал ей, что она замирает, когда ее приобнимают. Эта привычка сохранилась по сей день. Она ведет себя так на съемочной площадке и в реальной жизни.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.