Чарли Шину запретили общаться с детьми

Чарли Шину запретили общаться с детьми



Чарли Шин продолжает бороться за своих и детей и пытается всячески ограничить их общение с матерью. Пока его бывшая жена Брук Мюллер была в реабилитационной клинике, с детьми актера все было в полном порядке. Недавно Брук выписалась из рехаба и мальчики часто навещают мать. Уже через несколько дней их начали мучить кошмары, но служба опеки никак не реагирует на заявления скандального актера.

Дом экс-супруги Чарли Шина наполнен необычными домашними питомцами: насекомыми, ящерицами и пр. тварями. Чарли не удивляется, что в такой нездоровой обстановке у его детей развивается психологическое расстройство. Еще больше его шокировало высыпание на лице Боба. Актер заявил, что красные пятна очень похожи на ожог. Он обратился за помощью в лос-анджелесскую службу опеки, но они отказались рассматривать его просьбу.

Чарли был настолько возмущен равнодушием сотрудников социальной службы, что разразился скандальной тирадой в Твиттере. Он заявил, что они неспособны защитить его детей от «жалкой сверхнеудачницы и шлюхи». Работники не могли проигнорировать его слова и сразу же ответили на его заявления. Вместо того чтобы ограничить встречи с горе-матерью, они запретили Чарли Шину приближаться к детям. Работники соцслужбы направили письмо Дениз Ричардс, на попечении которой находятся малыши. Они запретили опекунше привозить 4-летнего Боба и Макса в дом актера, сославшись на последние скандальные обстоятельства.



Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.