Асмус призналась, что рождение дочери изменило Гарика Харламова

Асмус призналась, что рождение дочери изменило Гарика Харламова


Кристина Асмус и Гарик Харламов уже привыкли к новому статусу родителей и в последнее время все разговоры звезд, так или иначе, касаются их ребенка. Кристина удивляется, как сильно изменился супруг после рождения дочери, имя которой они пока тщательно скрывают. Гарик привык к бессонным ночам и оказался ответственным заботливым отцом.

Кристина рассказала в микроблоге, что ее муж оперативно реагирует на любую просьбу. Если раньше ей необходимо было долго будить Гарика, то теперь простой фразы «доброе утро» достаточно, чтобы он встал с постели и начал собираться.

Известная актриса призналась, что именно так они вчера собирались на утреннюю службу. Речь шла о церковной службе и поклонники тут же заподозрили, что звезды окрестили дочь. Ранее Асмус обещала рассекретить имя дочери после крестин, поэтому сообщение вызвало ажиотаж и все сразу же начали выпытывать у звезды личную информацию. Молодая мама проигнорировала комментарии и дала понять, что речь шла вовсе не о крестинах.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.