Сын Роберта Дауни-младшего загремел в реабилитационную клинику

Сын Роберта Дауни-младшего загремел в реабилитационную клинику



На днях стало известно, что сын знаменитого актера Роберта Дауни-младшего зависим от лекарственных препаратов. Парня уже поместили в реабилитационный центр, где он проходит интенсивный курс лечения. Актер не дает комментариев на этот счет, за мать Индио Дауни спокойно комментирует ситуацию и не печалится. Она считает, что это рядовая ситуация и через пару-тройку недель все образуется.

Сын «Железного человека» долгое время принимал обезболивающие препараты, которые ему прописал врач. В какой-то момент он сорвался и увеличил дозу. Бывшая супруга Роберта и мать Индио считает, что все обойдется и ее сын не может стать наркоманом. По ее словам стало ясно, что парень принимал по одной таблетке в день и это не такие уж страшные нарушения. Сейчас его лечат гомеопатическим способом – посадили на правильную диету, приписали курс витаминов.

Стоит вспомнить, что Роберт Дауни-малдший грешил прошлом похлеще сына. Он очень долго боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Актер провел год за решеткой и после этого его взгляды на жизнь кардинально изменились. Бороться с пагубными привычками было не просто, но десять лет назад Роберт встретил Сьюзен Левин, которая поддержала его в трудную минуту и помогла бороться с зависимостью.



Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.