Виктория Дайнеко не доверят окружающим людям

Виктория Дайнеко не доверят окружающим людям



Совсем недавно на психологические проблемы пожаловалась Алена Водонаева, а вслед за ней разоткровенничалась певица Виктория Дайнеко. Похоже, осенняя депрессия превращается в эпидемию и многие звезды уже страдают от ее симптомов.

Виктория оставила в Твиттере длинное сообщение, в котором пожаловалась на окружающих людей. Во время первого знакомства они стараются произвести положительное впечатление, но уже через несколько дней все оказывается иллюзией и обманом. Многие из них незаслуженно обижают певицу и пытаются ей навредить. Дайнеко никак не может понять, откуда в людях столько злости и негатива. Она решила, что лучше избегать такого общества. «Буду общаться только с Фредом, он огромный и пушистый и уж точно меня не предаст», – подытожила Виктория. Судя по фотографии, ее верным другом остается плюшевый медведь.

Поклонники уверенны, что расстройство певицы связано с болезнью. На днях она сильно простудилась и скорей всего через пару дней не сможет выступать.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.