Дочь Мика Джаггера в третий раза стала мамой

Джейд Джаггер, дочь солиста легендарной группы The Rolling Stones, сообщила поклонникам о пополнении. Малыш стал третьим ребенком для Джейд и первым от нынешнего супруга Эдриана Филлари. У девушки есть еще двое детей от предыдущих отношений: 22-летняя Ассизи Лола, 18-летняя Эмба Айзис.
Дочь Мика Джаггера в третий раза стала мамой
Джейд и Эдриан зарегистрировали брак в 2012 году. На торжественной церемонии присутствовало многочисленное семейство пары и близкие друзья. В 2013 году Джейд подтвердила слухи о беременности. Во время интервью она поведала, что гордится своим отцом, но не желает жить за его счет. Девушка всегда стремилась быть независимой и самостоятельно обеспечивала себя и детей. «Смотря на него, я поняла, что человек должен что-то оставить после себя», – гордо заявила дочь знаменитого музыканта.

Стоит отметить, что в семье Джаггеров раннее материнство не считается большим проступком. Джейд родила старшую дочь в 20 лет. В прошлом месяце 22-летняя Ассизи сама впервые стала мамой. Новорожденная малышка стала первой правнучкой для Мика Джаггера.


Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.