Настя Каменских мечтает о семье и детях

Настя Каменских мечтает о семье и детях



Известная исполнительница Настя Каменских считает себя девушкой в стиле pin-up. Она прекрасно осознает, что ее внешность нельзя отнести к общепринятым стандартам, но не сильно печалится по поводу своих пышных форм. Раньше ее многое не устраивало в фигуре, даже раздражили кудри, но теперь Каменских превратила все недостатки в преимущества и стала знаменитой певицей, покоряющей все мужские сердца.

В недавнем интервью Настя вспомнила период, когда была очень худой. Девушка стеснялась своего веса и мечтала хоть немного поправиться. Именно поэтому теперь она довольна пышными формами и с радостью соглашается сниматься в откровенных фотосессиях для мужских изданий. В прошлом Каменских покоряла подиум и пыталась добиться успеха в модельном бизнесе. После нескольких показов она возненавидела эту профессию. Недоброжелательная атмосфера и нездоровая конкуренция могут довести любую девушку до нервного срыва. По словам Насти, многие «подруги» подкладывали ей в туфли кнопки или битое стекло.

Яркая внешность, сексуальные фотосессии, раскованное поведение – все это вызывает массу сплетен о ее личной жизни. Каменских чуть ли не каждый месяц приписывают новый роман. Певица призналась журналистам, что она однолюб. Ее раздражает поведение наглых мужчин и в ответ она может нецензурно послать. «Свою репутацию и добру славу я честно заслужила и никому не отдам!», – сообщила артистка. Настя также поведала, что собирается создать семью до 30 лет и к этому возрасту хотела бы обзавестись детьми.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.