Аманда Сейфрид устроила забавную фотосессию с собакой

Аманда Сейфрид устроила забавную фотосессию с собакой



Ни для кого не секрет, что 27-летняя актриса театра и кино Аманда Сейфрид безумно любит проводить время со своей австралийской овчаркой по кличке Финн. Вчера, 25 октября, Аманда в очередной раз устроила небольшую фотосессию со своей любимой собакой. Самую смешную фотографию звезда решила опубликовать в своем микроблоге, чтобы порадовать своих поклонников. На опубликованном снимке Аманда запечатлена со своим пушистым другом лежа на спине в одинаковых позах.

Чтобы снимок получился еще более неординарным, актриса надела на шею питомца необычный для собак аксессуар – оранжевую бандану. Недавно на одном американском телешоу Аманда рассказывала, что ее любимый питомец невероятно талантлив, вероятно, любовь собаки к фотосессиям является одним из тех талантов, о которых рассказывала актриса.

Очаровательная Аманда любит устраивать пробежки по Нью-Йорку, в последнее время ей часто составляют кампанию ее бойфренд Джастин Лонг и пушистый питомец Финн. Недавно во время пробежки звезда встретила с Алека Болдуина.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.