Наоми Уотс рассказала, как познакомилась с мужем

Наоми Уотс рассказала, как познакомилась с мужем



В интервью для журнала Allure 45-летняя актриса Наоми Уотс порадовала читателей своей историей о том, как она познакомилась со своим супругом 46-летним актером Ливом Шрайбером после того, как начала предпринимать первые шаги на ежегодном балу Met Gala в 2005 году. Познакомившись 8 лет назад, пара до сих сохранила отличные отношения. У ребят есть двое детей – Александер и Сэмуел. Жизни Наоми позавидует каждый!

«Я вела себя более напористо, чем обычно», - сообщила Уотс. «Однажды он встал и сообщил, что уходит…я сразу же подумала «Вот засада»…Я не придумала ничего лучше, чем сказать что-нибудь смешное: Разве ты не хочешь мои пальчики?» Это сильно его рассмешило. Когда он написал мне: «Ты не против пойти со мной выпить сейчас?». Я ответила: «Нет, я встречусь с тобой завтра за завтраком».

Девушка не только приложила немало усилий, чтобы дать Ливу Шрайберу его номер. Она также отвергла его предложение ночного свидания, сказав ему, когда они встретятся. Действовать так, как Наоми Уотс – пример для подражания для каждого.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.