Саша Савельева кормит мужа лапшой

Саша Савельева кормит мужа лапшой



Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева все больше времени уделяет семье и кулинарии. Раньше девушку интересовала карьера и достижения в шоу-бизнесе, но с появлением в ее жизни актера Кирилла Сафонова все кардинально изменилось: певица стала больше времени уделять кулинарии и нашла для себя незаменимое блюдо – китайскую стеклянную лапшу с различными начинками.

У Савельевой не хватает времени на развитие кулинарного таланта, поэтому чаще всего она балует супруга простыми блюдами. Особенно девушка любит китайскую лапшу из риса или гречки. Она готовится в течение 15 минут и часто выручает гостеприимную хозяйку.

Александра пытается разнообразить лапшу различными подливками и начинками. Чаще всего девушка использует индейку, мидии, сыр тофу. Это также может быть другое нежирное мясо и любые морепродукты. Она обжаривает их до золотистого цвета и дополняет овощной начинкой из болгарского перца, спаржи, кукурузы, морковки, огурца. Овощи можно обжаривать в кунжутном масле, что придает блюду необычный китайский вкус. В конце можно добавить соевый соус. Иногда у Савельевой нет времени даже на это простое блюдо и тогда она просто обжаривает сыр тофу с зеленым перцем в кунжутном и соевом соусах.


Нравится 0
938

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация