Алена Водонаева благодарит семью бывшего

Алена Водонаева благодарит семью бывшего



Алена Водонаева смогла сохранить хорошие дружеские отношения с экс-супругом. Она поделилась в микроблоге своим отношением к его новой девушке и поблагодарила семью Алексея за поддержку и понимание.

Сколько бы в прессе не судачили о болезненном разрыве Водонаевой и Алексея Малакеева, а телезвезда все же смирилась с расставанием и испытывает к экс-супругу глубокие дружеские чувства. Сейчас она принимает участие в шоу «Танцы со звездами» и большую часть своего времени проводит на паркете. Чаще всего с ее ребенком остается няня, но иногда сына забирает бывший муж. Алена больше не беспокоится за ребенка как раньше, ведь рядом с ним постоянно находится возлюбленная Алексея, которая прекрасно заботится о мальчике.

«Так приятно, когда родители экс-мужа тебя поддерживают. Для меня они все равно родные люди навсегда…», – сообщила звезда в Твиттере. К слову, ее совершенно не расстраивает, что бывший муж наладил личную жизнь и нашел свою любовь. «Хочу, чтобы у всех моих людей было все хорошо», – написала несколько дней назад телезвезда.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.