Сергей Жуков организовал романтические каникулы в Париже



В минувшие выходные солист группы «Руки вверх» и его супруга отдохнули в столице Франции. Экскурсия выдалась на славу и влюбленная парочка с радостью поделилась своими снимками в Инстаграме.

Сергей Жуков много времени уделяет творческой работе и продолжительные гастроли мешают проводить больше времени с семьей. После очередного концерта он решил устроить роскошный уик-энд и провести время с любимой женой. Это маленькое путешествие они провели с пользой и посетили множество достопримечательностей. Сергей опубликовал фотографию с отдыха и подписал кадр: «Все просто: я, моя любовь и Париж…». Поклонникам сразу стало ясно, что парочка отправилась в легендарное французское кабаре «Мулен Руж». Теперь они рассчитывают услышать впечатления из первых уст и с нетерпением ждут новых снимков.

Стоит напомнить, что Регина (экс-солистка «ВИА Сливки») и Сергей Жуков зарегистрировали отношения в 2007 году. Они воспитывают 5-летнюю дочь Николь и 3-летнего сына Энджела.

Сергей Жуков организовал романтические каникулы в Париже

 

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.