Варум и Агутин снова ссорятся

Варум и Агутин снова ссорятся



Обстановка в семье Анжелики Варум и Леонида Агутина накалилась еще больше. Причиной для нового конфликта стали гастрономические пристрастия звезд. Известно, что Леонид стал приверженцем вегетарианства, но супруга не поддерживает его вкусовые предпочтения.

Главная проблема в том, что Анжелика очень любит мясо. Она ни за что не откажется от вкусно приготовленного сочного стейка. Поедать мясные блюда в присутствии вегетарианца не так приятно. Кроме того, артистка не представляет, как овощной суп может быть вкусным. Естественно, ей приходится идти на уступки и готовить те блюда, которые любит муж.

Анжелика чувствует себя плохой хозяйкой: «Кормить его вкусно не представляется возможным, потому что для меня овощные супы – это не вкусно». Певица пытается изучать скудное вегетарианское меню и старается готовить что-то новое и необычное. Правда, Леонид не так серьезно относится к еде. Он вполне доволен простыми блюдами и ему особенно нравится стряпня любимой жены. Певец оценивает ее кулинарный талант наивысшим баллом и терпеливо относится к мясным продуктам в холодильнике.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.