В США покончил с собой известный комедийный актер Робин Уильямс

В США покончил с собой известный комедийный актер Робин Уильямс

Барак Обама выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Робина Уильямса.

Актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Reuters.

По словам местного шерифа , 63-летний Уильямс был найден мертвым в своем доме в Северной Калифорнии.

«Робин Уильямс ушел из жизни этим утром. Последнее время он боролся с глубокой депрессией. Это внезапная потеря для нас. Семья просит с уважением отнестись к смерти и личной жизни в это трудное время», — отметил личный публицист актера.

Предположительной причиной смерти стала асфиксия (удушье).

Региональный телеканал KTVU сообщает со ссылкой на источник, близкий к расследованию, что актер повесился. Как отмечается в сообщении офиса шерифа, в 11:55 по местному времени в спасательную службу 911 позвонили и сообщили, что в доме в Тибероне находится мужчина без сознания. Полицейские прибыли на место происшествия через пять минут и обнаружили тело актера. Последний раз Уильямса видели живым 10 августа около 22:00 по местному времени, уточняет "Интерфакс".

Свои соболезнования семье актера выразил президент США Барак Обама.

Робин Уильямс лечился от пристрастия к алкоголю и наркотикам. В 2009 году он перенес операцию на сердце.

Актер родился в 1951 году в Чикаго. Он стал необычайно популярным после съемок в сериалах "Счастливые дни" и "Морк и Минди", где исполнял роль инопланетянина Морка. В 1998 году он стал обладателем Оскара за лучшую мужскую роль второго плана. Актера наградили за его игру в фильме "Умница Уилл Хантинг".

Актер получил известность благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг" и других. Всего Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.

Источник: http://www.topnews.ru
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.