Николас Кейдж не заботится о старшем сыне

Николас Кейдж не заботится о старшем сыне



Голливудский актер Николас Кейдж большую часть времени уделяет работе и у него не хватает времени на воспитание детей. Первого сына ему родила актриса Кристина Фултон, а второго – Элис Ким. Отношения с первой супругой, мягко говоря, не сложились и Николас практически не принимал участия в воспитании старшего ребенка. Возможно, именно по этой причине у мальчика серьезные психологические проблемы и два года назад он проходил лечение в психиатрической клинике.

Недавно оскароносный актер признался, что рад возможности находится рядом с младшим сыном Кэл-Эллом и чувствует вину по отношению к первому ребенку. Уэстон много раз нуждался в отцовской поддержке, но Николас был настолько занят личной жизнью и карьерой, что не уделял достаточно времени мальчику.

Известно, что Уэстон увлекается музыкой и является лидером рок-группы. Мать пугают увлечения сына, а вот Николас положительно относится к его творчеству. Он считает тяжелый рок честной музыкой, а в этом возрасте всем подросткам необходимо самовыражаться, искать себя и быть искренними с окружающим миром.



Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.