Алла Пугачева рассказал о своих детях

Алла Пугачева рассказал о своих детях



Алла Пугачева озвучила свои мечты и пожелания в эфире программы «Время» на Первом канале. Больше всего Примадонна беспокоится о здоровье близких людей и будущее ее детей.

Сейчас вся жизнь знаменитой певицы пронизана теплом и любовью к новорожденным. Она не обращает внимания на отзывы злопыхателей и старается наполнять жизнь позитивными впечатлениями. Певица много времени уделяет двойняшкам: кормит каждые три часа, купает, переодевает. Эти хлопоты доставляют ей огромное удовольствие, ведь она так давно шла к этой мечте. Желание вновь стать матерью не покидало Пугачеву многие годы. Когда она рассказала Максиму о замороженной яйцеклетке, то он был несказанно счастлив. Шоумен поддержал идею суррогатного материнства и теперь наслаждается отцовством.

«Я уважаю доноров, которые сдают кровь, и уважаю и благодарна суррогатной матери», – сообщила журналистам Алла Борисовна. Первое время она чувствовала себя взволнованной и очень переживала за детей. Теперь исполнительница свыклась со своим новым статусом и спокойнее относится к происходящему.


Нравится 0
742

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация