Анфиса Чехова рассказала о серьезной проблеме с кожей лица

Анфиса Чехова рассказала о серьезной проблеме с кожей лица



Телеведущая Анфиса Чехова объявила войну предрассудкам. Недавно она устроила конкурс красоты для девушек с пышными формами, а теперь снова призывает всех научится любить себя невзирая на недостатки.

Очередные разговоры о внешности были вызваны новым выпуском шоу «Битва экстрасенсов». Анфиса обратила внимание на эпизод, в котором девушка списывала неудачи в жизни на свою внешность. Телеведущая настолько была шокирована ее заявлением, что поспешила вновь обсудить болезненный вопрос в личном блоге.

Чехова уверенна, что многие представительницы прекрасного пола страдают из-за неуверенности и зависимости от стереотипов. «Как жалко, когда красота становится единственной путевкой в жизнь», – написала Анфиса в микроблоге. Также телезвезда призналась, что у нее есть существенный недостаток – пигментные пятна на лице. Некогда красивые веснушки превратились в крупные пятна коричневого цвета, и теперь ей приходится постоянно с ними бороться, избегать прямого попадания солнечных лучей. Кроме того у Анфисы есть другой существенный недостаток – лишний вес. Ни первое, ни второе не помешало ей наладить личную жизнь и добиться успеха на телевидении.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.