Юлия Савичева готова забыть о работе ради двоих детей

Юлия Савичева готова забыть о работе ради двоих детей


Певица Юлия Савичева и композитор Александр Аршинов на протяжении 11 лет жертвовали личными планами ради карьеры. Теперь пара, недавно сыгравшая пышную свадьбу, готова наверстать упущенное и стать полноценной семьей. В первую очередь артистка мечтает о детях. Юлия заявила, что исполнит мечту в ближайшее время.

Савичева отдает себе отчет в том, что ради детей придется идти на жертвы. Певица согласна сделать перерыв в работе и устроить небольшой декретный отпуск. Об окончательном завершении музыкальной карьеры не может быть и речи, со временем поп-звезда рассчитывает вернуться к концертной деятельности и не сомневается, что сможет совмещать семью с карьерой.

Исполнительница отметила, что была единственным ребенком в семье. Она прекрасно помнит, как все детство мечтала о сестре или брате. Поэтому Савичева не желает обрекать детей на одиночество. Певица хотела бы стать многодетной мамой. Даже если этим планам не суждено будет случиться, то артистка обещает родить супругу как минимум двоих детей.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.