Анну Седокову оскорбили в Турции

Анну Седокову оскорбили в Турции



Известная исполнительница и экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова рассказала поклонникам о своей ужасной поездке в Турцию. Певица призналась, что так ее еще не унижали и теперь она сомневается, что еще когда-нибудь вернется в эту негостеприимную страну.

Седокова привыкла к уважительному отношению и соблюдению элементарных правил этикета, но, как выяснилось, не все готовы к учтивому общению со звездой. На днях Анна побывала в Турции и столкнулась с рядом неприятных проблем. Девушку удивило «кошмарное отношение к туристам». Работники аэропорта отнеслись к ее словам и просьбам свысока и нехотя отвечали на вопросы.

Все началось с того, что у одной танцовщицы из балета Седоковой появились проблемы с документами. Певице пришлось бегать по всему терминалу и работники без конца посылали ее от одной службы к другим сотрудникам. Через несколько минут Анна осознала, что они просто так забавляются и насмехаются над ней. Известно, что певица планировала шить свою первую коллекцию одежды в Турции, но конфликт вывел ее из себя и она готова изменить свое решение.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.