Анна Седокова задумалась о третьем ребенке

Анна Седокова задумалась о третьем ребенке



Экс-участница «ВИА Гры» старается оставаться в центре внимания. Для этого она с успехом использует социальные сети и популярный микроблог. Недавно молодая певица заговорила о третьем ребенка и призналась, что хотела бы иметь большую семью. В любом случае, она намерена родить еще одного ребенка, для этого ей не хватает самого главного – достойного спутника.

Сейчас Седокова в равной степени увлечена карьерой и воспитанием двух дочерей – Моники и Алины. Совмещать обязанности непросто, но детский смех и аплодисменты зрительского зала с лихвой компенсируют сложный рабочий график.

В эти выходные певица отказалась от работы и решила посвятить их девочкам. Семейная прогулка натолкнула ее на размышления о полноценной семье и третьем ребенке. Она готова снова жертвовать сценой и на время приостановить концертную деятельность. Певица совершенно не беспокоиться о фигуре, ведь она прекрасно знает, как вернуться в форму после беременности.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.